01.jpg

PROJETO DO GRAFITE PZ

Sobre o projeto

Esse projeto buscou do início ao fim fluidez. A cobertura adquirida pelo cliente precisava de uma reforma completa. Precisamos mudar a escada de lugar, pois ficava logo na entrada sendo quase um bloqueio a quem chegava; era uma barreira física e visual.

 

Ao mudá-la de lugar conseguimos a amplitude tão desejada. Eliminamos também o hall de entrada. Dessa forma o visitante é literalmente convidado a adentrar no apartamento. Vejam que não há paredes que dividem o home theater e a cozinha também. 

Foi criada apenas uma porta ripada para preservar a circulação dos quartos.

 

Para a parede da escada o grande destaque ficou por conta de um grafite que a acompanha.

 

No andar superior colocamos vidros sem montantes para que a vista tivesse o mínimo possível de interferências ou interrupções visuais.

 

O verde está presente em vasos e atrás da bancada.

Galeria de fotos