05-goutmet.jpg

CASA PASSARELA PFC

Sobre o projeto

Uma reforma com bastante liberdade criativa. Assim podemos definir esse projeto. 

Os clientes nos pediram uma reformulação total dos ambientes. Assim no lugar da antiga edícula e na área da garagem criamos um amplo espaço de convivência com direito a um ambiente gourmet além de uma piscina.

No pavimento superior da nova construção proposta será instalado o home office do casal com acesso tanto pela garagem no andar térreo quanto pelo quarto do casal no superior. Para esse acesso foi criada uma linda passarela que serve também de cobertura ao gourmet. A integração, tanto física quanto visual, é muito presente nesse projeto.    

Os revestimentos ainda serão definidos durante a obra, mas vejam como o 3D já nos mostra as formas adotadas e a integração com a natureza através da criação de muitos espaços com vegetação e iluminação natural.  

Galeria de fotos