10.jpg

APARTAMENTO VT

Sobre o projeto

Na primeira conversa os clientes queriam apenas a decoração dos ambientes, mas fizemos 2 estudos: um mais conservador e outro mais arrojado e eles aceitaram o mais arrojado.

Nessa proposta fizemos com que a sala de jantar ficasse amplamente integrada tanto em relação à área social, living e home, quanto ao lado funcional, cozinha. Criamos um painel com portas de correr que podem ora integrar totalmente sala de jantar e cozinha, ora dividir totalmente os dois ambientes.

Nesse projeto aliamos o quente da madeira ao cinza utilizado nos móveis em laca, trazendo um equilíbrio de quente e frio. O uso da cor entrou totalmente nos objetos e obras de arte.

 

Também podemos destacar nesse projeto móveis que os clientes tinham com valor sentimental: a estante do avô do cliente em que fizemos uma estante moderna a englobando e uma mesinha que usamos como mesa lateral após restaurarmos deixando-a novamente em sua cor natural. O resultado foi um contraste harmonioso entre o “passado e o presente”. 

Galeria de fotos