01.jpg

APARTAMENTO JK

Sobre o projeto

Os clientes queriam uma base neutra para depois colocarmos cores nos tapetes, quadros e almofadas. A mesa de centro em vidro evidencia o tapete colorido. As linhas retas dão um ar contemporâneo ao projeto.


O apartamento era bem antigo e com isso eliminamos vários móveis que criavam divisórias, deixando o ambiente mais clean e espaçoso. No hall de entrada o destaque fica ao home office totalmente integrado à área de convívio. O desejo da cliente era que o filho ficasse inserido no contexto familiar.

Para o quarto do casal aproveitamos as mesas de cabeceira mudando apenas a cor e os puxadores. A mesma cor foi colocada na moldura do espelho e em uma almofada da cama.

 

Já no lavabo o charme ficou aos quadros trazidos pelos clientes de uma viagem.

Galeria de fotos