04.jpg

APARTAMENTO FA

Sobre o projeto

O grande desafio desse projeto era tornar o ambiente acolhedor, mas sem grandes obras. Então o caminho escolhido foi a marcenaria, já que a madeira aquece os espaços naturalmente. Criamos um painel que abriga a porta de entrada e a porta do lavabo e também desenhamos um móvel atrás do sofá. 

 

A ideia era fazer com que os 2 sofás ficassem mais próximos e a mesa de centro do living ficasse no mesmo eixo da mesa de centro da varanda. Com isso a integração ficaria mais perceptível. 

 

Esse painel atrás do sofá também deixou o ambiente mais intimista a medida que aproximou os dois sofás. 

 

Obras de arte, tapetes, almofadas, xale no sofá e nas cortinas contribuíram para aquecer o ambiente.

Uma outra intervenção foi eliminar uma sala de jantar, pois a família já tinha uma enorme varanda com mesa para refeições e uma sala de almoço. Com isso ganhamos mãos áreas de circulação ficando mais confortável andar pelos ambientes.

 

Para as crianças projetamos um grande futon na varanda em um tablado de madeira. 

 

Vejam que no quarto do casal o painel em madeira também foi um recurso criado para deixar o ambiente mais aconchegante. Além disso alguns elementos como abajures, quadros, tapete e uma roupa de cama acolhedora completam a sensação de bem-estar desejada e obtida pelos clientes após a execução do nosso projeto.

Galeria de fotos